Nous sommes vendredi, et les apéritifs du weekend montrent le bout de leur nez. Alors n’attendons plus et sortons notre pâte feuilletée pour préparer ces petits roulés à nos invités (et oui je fais même des rimes maintenant!!!) Je vous souhaite donc un très bon weekend, régalez-vous mais n’abusez pas trop quand même 😉
LA RECETTE :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de leerdammer
- 35 g de mascarpone
- 35 g de crème fraiche
Réalisation :
-
Couper le leerdammer en petits morceaux et les mixer finement dans un hachoir. Ajouter le mascarpone et la crème fraîche. Bien mélanger.
-
Étaler la pâte et étaler ce mélange par dessus.
-
Rouler la pâte sur elle-même des 2 cotés comme pour des palmiers et couper au milieu pour obtenir 2 rouleaux. Les filmer et les mettre au frais pendant 1 heure (le tout sera plus dur et donc plus facile à découper ensuite).
-
Couper des tranches régulières de 1 cm environ et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
-
Mettre au four à 200°C environ 10 à 12 minutes.
Bon appétit
Bien sympa ces petits roulés !
J’aimeJ’aime