Quiche lorraine

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La quiche lorraine, la plus basique de toute, mais la meilleure. Alors c’est parti, on passe derrière les fourneaux.

LA RECETTE :

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 3-4 personnes, plat de 26 cm) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de lardons allumettes
  • 70 g d’emmental râpé

Réalisation :

  1. Placer la pâte avec une feuille de papier cuisson dans un plat à tarte.
  2. Faire dorer les lardons dans une poêle.
  3. Mélanger les œufs avec la crème fraîche et saler, bien battre le tout pour obtenir un appareil homogène, ajouter le fromage râpé.
  4. Une fois les lardons dorés, les répartir sur la pâte puis ajouter l’appareil.
  5. Enfourner à 200°C pendant 30 minutes, votre quiche est prête à être dégustée.

Bon appétit {#}

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