Soupe d’épinard

soupe-depinard

Je vous le concède, en ce moment on se demande si l’on est vraiment en hiver. Mais c’est quand même toujours la saison des soupes, alors aujourd’hui on test celle à l’épinard, et c’est une très agréable surprise, car moi qui ne suis pas fan, je le trouve délicieuse, je vous laisse en juger par vous même…

LA RECETTE :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 100 g de feuilles d’épinard
  • 200 g de pommes de terre
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Réalisation :

  1. Laver les feuilles d’épinard, éplucher les pommes de terre et les couper en 8.
  2. Dans une casserole, placer la roquette, les pommes de terre, émietter le cube de bouillon et ajouter l’eau.
  3. Laisser cuire 20 minutes à feu doux et à couvert.
  4. Mixer le tout en ajoutant la cuillère de crème fraîche.
  5. Saler et poivrer selon votre goût (attention le bouillon a déjà salé le tout).

Bon appétit {#}

Publicités

Une réflexion sur “Soupe d’épinard

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s