Roulé de saumon, avocat et oeuf

roule-saumon-avocat-oeuf 

De mon côté c’est une recette que je fais en plat le soir, mais elle peut très bien convenir pour une entrée lors que vous recevez. Un mélange de tout ce que j’aime, et je suis sûr que je ne suis pas la seule.

LA RECETTE :

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 grandes tranches de saumon fumé
  • 2 œufs durs
  • 1 avocat
  • Mayonnaise
  • 1 cuillère à café de crème fraîche.
  • Aneth
  • Jus de citron

Réalisation :

  1. Préparer les œufs durs. Les couper en deux et séparer les jaunes des blancs.
  2. Dans deux bol différents, écraser d’un coté les jaunes, et de l’autre émietter les blancs avec une fourchette.
  3. Couper l’avocat en deux et faire des petits cubes avec la chair.
  4. Dans le bol des jaunes, ajouter 1 cuillère à soupe de mayonnaise, ainsi que la moitié de la chair d’avocat, et enfin de l’aneth.
  5. Dans le bol des blancs, ajouter 1 cuillère à café de mayonnaise et 1 cuillère à café de crème fraîche, puis l’autre moitié de chaire d’avocat.
  6. Mettre les deux tranches de saumon à plat et répartir sur chacune d’elle, tout d’abord de l’aneth, puis de la préparation à base de jaune d’œuf et enfin de la préparation à base de blanc d’œuf.
  7. Rouler les tranches de saumon en cylindre.

Bon appétit {#}

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s