Poulet au Boursin et ses gnocchis

poulet-gnocchi

Voici un bon petit plat, avec lequel on se régale. Poulet ou dinde c’est vous qui choisissez, le résultat reste le même. Pensez à utiliser la sauce du poulet pour y tremper vos gnocchis, délice assuré.

LA RECETTE :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

  • 1 paquet de gnocchi à poêler
  • 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
  • 2 bonnes cuillères à soupe de Boursin cuisine ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 tomate
  • Huile d’olive
  • Sel

Réalisation :

  1. Couper les escalopes en petits morceaux.
  2. Les faire dorer dans une poêle à feu doux avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Éplucher la tomate, la couper en tout petits morceaux et l’incorporer dans la poêle, puis mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes.
  4. Ajouter ensuite le Boursin et la crème fraîche, laisser encore 2 minutes sur le feu, le temps que le Boursin fonde et qu’il se mélange bien.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis dans une autre poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
  6. Servir les gnocchis avec le poulet et la sauce bien chaude.

Bon appétit {#}

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